笔趣迷 » 科幻灵异 » 龙凤壁 » 第38章:无明界暗潮(3)

第38章:无明界暗潮(3)

    总之,露西亚创造了修行的奇迹,她修行到了和姬林一样的内丹境后期,不过没有姬林的积累深厚而已。

    天堂的传承在前期战斗力很差,因为天堂的传承前期比较“奶”,简单点就是对友军的治愈能力强大,至于和同境界的人单挑,那就只有一个结果,必输。

    任何功法都有它的优点和缺点,这就看以什么角度看问题了。

    露西娅也知道自己的情况,所以她积极的在【天堂】里参与团体性活动,受到了很多西域联盟男玩家们的爱戴和拥护,实在是露西娅的“奶”太香了,让他们不担心和爱尔玩家与德黑玩家的对抗,受伤对他们来说就家常便饭,但有露西亚在,恢复根本不必担心。

    …………

    爱尔联邦有一位名叫乔恩的青年,他的出身比较高贵,他的爷爷可是一个老牌公爵,他们家也是吸血鬼皇族的分枝,所以乔恩的血脉那也是很高贵的。

    吸血鬼家族在现实中身体都比较强大,这“”可以想象,上古时期传承下来的吸血鬼血脉有多么可怕。

    爱尔联邦对《一梦仙界》的称谓是【炼狱】,乔恩进入【炼狱】比一般人的身体强壮,所以很快就有一批追随者。

    在狂热的吸血鬼大部队收刮下,他们很快就找到了【炼狱】上古时期遗留下来的吸血鬼传承,在乔恩的带领下,前期他们把西域联盟的玩家杀得胆寒,要不是出了露西娅这个“奶妈”,让西域联盟玩家从此就像打不死的小强,他们早就把西域联盟的大部分玩家给打成白痴退出【炼狱】。

    与爱尔联邦乔恩齐名的德黑玩家名叫蝶舞,可千万别被她的名字迷惑了,名字虽然很好听,可是她对西域联盟玩家的刺杀那是一波接着一波,神出鬼没的行踪,飘忽不定的潜行术,真的不亏是死神的传承人。

    …………

    自从探索大楚东边森林后,沉寂了几年的印象国、星耀联邦和倭国的人马又有了蠢蠢欲动的征兆,他们的自信源于他们的国度都有了筑基境后期的大高手,这可是现在《一梦仙界》里明面上所没有的高手。

    印象国的信仰是佛主,佛主的教义是让无明界甚至更遥远的未知世界生灵都能够信仰他的佛家功法,他的门徒们常挂嘴边的话就是:阿弥陀佛,你与我佛有缘,这是想拐骗天资优秀的人加入他们佛教的口头禅;阿弥陀佛,我佛慈悲,普度众生,这是想要所有有灵智的生灵信仰佛主,增强佛主的真如灵性。

    宇宙万事万物,佛主度的过来吗?只能说他很狂妄,他的野心是成就天上地下唯我独尊第一佛!

    很多人不知道佛门的很多佛理,所以普罗大众很多人都信佛,信了他的邪,你的损失会非常非常惨重,想要知道答案,随着剧情的发展,会给你们想要的答案!

    星耀联邦的文明,其根源还在大楚,所以星耀联邦是非常羡慕生活在大楚的人,他们专研大楚古代文化的程度比大楚人都还要上心。

    而大楚,说实在的,有一些美好传统和文化已经被印象国、星耀联邦、倭国所占有,他们对外界宣明那是他们的传统和文化,而大楚居然无动于衷,真不知道负责这方面的部门是不是吃着皇粮,干卖国贼的勾当,不然岂能不去据理力争?要知道沉默就是承认别人的宣明是事实,以后大楚的子孙就缺失了部分文明,这不是危言耸听!要知道文化传统也是一种国家财产!

    在这里,只能说大楚地大物博不假,人才济济不假,不过论对国家财产的重视程度,有些占据重要部门的高层确实有失职的过错。

    言归正传,印象国的筑基境后期高手是佛门弟子莫德,嗯,这个法号取得好,没有道德。

    莫德心中只有至高无上的佛主,其他的人他并未放在眼中,秉承了佛主的唯我独尊思想,不亏是佛子,果然了得。

    星耀联邦在《一梦仙界》对应的地域很荒凉,虽然岛屿的面积比现实世界大了很多,也多了很多,可是真的没有值得探索的遗迹什么的,究其根源,他们星耀联邦没有自己的上古历史,也就是说星耀联邦是近代才建立起来的国度。

    总结来看,文化底蕴深厚的国度,在《一梦仙界》里的传承遗迹比较多,也是比较好开发的地域,这真的值得深思。

    由于星耀联邦在《一梦仙界》的地域很荒凉,所以他们把目光投向了他们崇拜的大楚文化发祥地,也就是姬林们发展的大楚南方地域。

    功夫不负有心人,星耀联邦的一位幸运儿在南海的某片山谷继承了大楚的一个上古传承,这个传承是九天玄女一脉的分枝。

    至于倭国,他们多少还是有一点历史文化的,剽窃了大楚很多传统文化据为己有的窃者,在近代以来以侵略他国发财的罪恶之源,恶贯满盈。

    倭国的最强者是上次探索东边森林的带头人正本一雄,名字看起来很阳光,其实是一个面貌狡诈的小八字胡、矮冬瓜。

    无明界大的势力格局和在《一梦仙界》有成就的就上述的这些国家,其他的小国度只能在这些大国的较量中选择站队,站错了队,跟错了主子可是没有好下场的,只能说小国度的玩家很悲哀。没有自己的立场,是一件多么让人痛苦的事情。

    雄鹰国、雪国、西域联盟、爱尔联邦、德黑联邦、印象国、星耀联邦、倭国都认为自己的国度有高手压阵,都有向心目中的目标国度发起战争的野心,那么在不久的将来,谁会是《一梦仙界》最后的赢家?谁又会一败涂地?

    大楚有姬林这个内丹境后期的高手,能够高枕无忧吗?大楚玩家在《一梦仙界》的结局会怎样?

    《一梦仙界》还有什么秘密是现阶段玩家不知道的或者未能探索到的?

    《一梦仙界》,战争风暴来袭,让我们拭目以待。